22 June 2008

Enceng Bin Munawwar

Free Host PHP

hosting gratis php net
Selamat pagi teman-teman semuanya..!!!
Saya ingin bagi-bagi hostingan yang free, support PHP, dan MySql. pokoknya lumayan deh!!!
langsung aja kalian coba ke
http://my-php.net/

untuk daftarnya ke sini
http://my-php.net/signup.php

oiya ini spesifikasi gratis yang tersedia di situsnya

# 300 MB fast web space *free*
# 100 GB monthly bandwidth *free*
# MySQL database *free*
# PHP scripting support *free*
# FTP account *free*
# Fantastico? type installer *free*
# No file size limitations *free*
# Instant activation *free*

lumayan khan.. hehe...
aku udah nyobain koq, daftarnya g sulit, trus g ada banner iklannya lagi... (hehehe.. promosi ;p)
ya udah deh, temen-temen langsung bisa coba sendiri aja..
sekian dari saya
hasta la vista..
Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori hosting service dengan judul Free Host PHP



Subscribe to this Blog via Email :

close