14 October 2009

Enceng Bin Munawwar

Blog Marketing | Make Money with Perfect Money

Postingan ini untuk menjawab pertanyaan teman saya di facebook tentang bagaimana cara menghasilkan uang hanya dengan memasang logo dari perfect money. Teknik memasang logo di website atau blog bisa dikategorikan kedalam blog marketing. Tidak ada syarat khusus agar blog marketing/website anda bisa diterima oleh perfect money, selain blog berbahasa inggris, kabar baik bagi anda yang mempunyai blog berbahasa indonesia, mereka menerima blog berbahasa indonesia dengan berbagai macam niche asalkan mempunyai peringkat PR 2 dimata om Google, tapi ada juga teman blogger yang mendaftarkan blog mereka yang mempunyai PR 1 diterima.

Untuk menambah semangat anda, perfect money menghargai $10 untuk tiap peringkat, contohnya: blog dengan PR 2 akan dibayar sebesar 2 X $10 = $20/bulan, semakin tinggi peringkat blog marketing anda semakin besar uang yang anda terima. Blog ini sudah menerima pembayaran dari perfect money sebesar $30, dan di bulan ini sedang menunggu pembayaran kedua. Bayangkan apabila anda mempunyai 5 blog dengan PR 3, uang yang anda terima bisa $150/bln. Lumayan bukan hanya dengan memasang logo. Ok.... cukup cuap-cuapnya, sekarang saya akan share bagaimana cara mendaftarkan blog anda di perfect money:

  1. Daftar dulu disini. Isi form yang diberikan.
  2. Setelah selesai anda akan masuk kedalam halaman account anda, scroll mouse anda kebawah sampai anda menemukan link dengan tulisan " PM for Business"[Lihat Gambar]. Klik link tersebut.
  3. Selanjutnya pilih 'Reward to site owners with logo of Perfect Money'. [Lihat Gambar]

  4. Nanti anda akan diberikan formulir untuk mengisi data anda dan blog anda. Selesai! Abis itu tunggu aja Approval dari PM. Pengalaman saya, blog ini hanya butuh waktu 2 jam untuk di approve.

Ok. Selamat Mencoba .

Subscribe to this Blog via Email :

6 komentar

Write komentar
Eri Ricaldo
AUTHOR
16 October 2009 at 02:12 delete

wakh.. harus kejar PR dulu donk.. txs unt database

Reply
avatar
satria
AUTHOR
2 November 2009 at 03:18 delete

waduh sob waktu nulis urlnya kok ga bisa ya jawabnya
"URL http://satriacellnet.blogspot.com is not a second-level domain" trus gimana dong sob solusinya mohon bantuanya

Reply
avatar
Diachra
AUTHOR
3 November 2009 at 02:03 delete

@satrio: keliatannya perfect money sudah tidak menerima blog dengan subdomain seperti blogspot.dua blog saya juga ditolak waktu saya daftarin trus minimal harus PR3

Reply
avatar
M3Y
AUTHOR
8 November 2009 at 16:21 delete

iya perfect money sekarang gak bisa terima PR 2.. minimal PR 3.. makana blog PR2 aku gak aku pasang itu.. percuma gak disetujui untuk apa dipasang.. ^_^

Reply
avatar
Dee-nesia
AUTHOR
10 November 2009 at 05:48 delete

Wah, sudah banyak kemajuan cari uangnya nich, gimana? mas masih main PTC-kah? Saya udah berhenti. Tapi yang satu ini sepertinya Perfect Money ini musti di coba ya, masalahnya saya gak punya blog yang ber PR lebih dari nol, hehe ...

Kabar-kabarnya Google akan mematikan PR-nya ya... Waduh, lha terus bagaimana si Perfect Money ini akan mendasarkan approval-nya ya ...

Reply
avatar
Diachra
AUTHOR
10 November 2009 at 18:49 delete

@M3Y: setuju kalau logo PM dicopot aja
@Dee-nesia: PTC dha nggak maen, walaupun google PR dimatikan, tapi jumlah backlink tetap diperhitungkan agar sebuah website atau artikel bisa terus muncul di halaman depan hasil pencarian google

Reply
avatar

close