15 January 2009

Enceng Bin Munawwar

TUKERAN LINK - LINK EXCHANGE

Bagi sohib-sohib yang ingin tukeran link dengan saya, caranya gampang sekali. Terlebih dahulu pasang link saya di blog milik sohib, lalu tinggalkan komentar di bawah tulisan ini. Segera akan saya link balik.
Silahkan mengcopy paste link saya dibawah ini dan tempatkan di blog milik sohib sekalian.

Banner Link Zhoglenk
zhoglenk, social media resources


Teks Link ZHOGLENK
Blog Marketing

Subscribe to this Blog via Email :

19 komentar

Write komentar
Oink's
AUTHOR
22 May 2009 at 09:54 delete

admin, link anda sudah saya pasang diblog saya.
pasang juga ya link blog saya(belajarmtk.blogspot.com)

Reply
avatar
hendiana
AUTHOR
30 May 2009 at 01:38 delete

mas, saya sudah pasang link anda di blog saya.
pasang juga link saya (azalea-winndi.blogspot.com)

Reply
avatar
Hendiana
AUTHOR
30 May 2009 at 01:41 delete

saya sudah pasang link anda di blog saya. pasang juaga link saya (azalea-winndi.blogspot.com)

Reply
avatar
Dee-nesia
AUTHOR
11 July 2009 at 05:08 delete

kunjungan rutin mas, gmana kabar bux.to -nya, saya dah berhenti nge-klik. Kesel, hehe..., gak tahu kalo nanti dah punya koneksi yang stabil.
Moga sukses ya ...

Reply
avatar
Tomi Utomo
AUTHOR
6 August 2009 at 02:31 delete

Aku udah pasang Link Mu, gantian yaw..
thanks b4.. :D

Reply
avatar
andro_simar
AUTHOR
11 September 2009 at 04:22 delete

Link add,, thx yah dah link.. :D

Reply
avatar
Adi Keren
AUTHOR
11 September 2009 at 22:12 delete

Hi... boleh juga nich... tukeran link & follow yuk... saya dah duluan nich... gantian ya... btw, skalian senggol $$$ ya... thx.

Reply
avatar
pyou
AUTHOR
14 September 2009 at 06:30 delete

Http://bcozjc.info

tuker link yach ...

ntar liat ajah di http://bcozjc.inf/x-link

Reply
avatar
M3Y
AUTHOR
18 September 2009 at 07:19 delete

hi, aku udah taruh link kamu di blog aku , liat di blogroll di halaman utama... aku kasih nama zhoglenk, karena aku naruh link sesuai abjad.. link balik yiaa...

makaci ^_^

Reply
avatar
M3Y
AUTHOR
19 September 2009 at 11:39 delete

mas gan link nama link kamu udah taa ganti dengan blog marketing.. bisa langsung cek di blogroll ... oya btw aku gak liat link aku di link exchange ... di mana nya di namain apa? kok gak ada... ~_~

Reply
avatar
rushan
AUTHOR
26 September 2009 at 06:43 delete

sob..

ud pasang banner qm d

http://fulldownload999.blogspot.com/2009/08/link-exchange.html

d tunggu link baliknya

Reply
avatar
16 October 2009 at 18:11 delete

sob,,,link nya sudah saya add,,
di link balik ya sob,,
makash sob

Reply
avatar
25 November 2009 at 00:03 delete

hi care to x-link? ur link already put on my blogroll menu, please link back. thank you :)

Reply
avatar
Mr.Holic
AUTHOR
9 December 2009 at 08:53 delete

Dah tak link bos...Link balik yooo...

Reply
avatar
Wiwin
AUTHOR
22 January 2010 at 00:37 delete

Tuker link ya... :-)

Reply
avatar
18 February 2010 at 08:22 delete

udah tak pasang bos.... pasang balik ya,,, di iklan huda

Reply
avatar
25 June 2010 at 23:50 delete

halo mas
salam kenal.link blog punya mas sudah saya pasang di blogku tinggal tunggu backlinknya nih..

Reply
avatar
11 October 2010 at 10:59 delete

Saya sudah pasang link d blog saya Mas....
D tunggu kdatangannya d blog saya...

Reply
avatar

close