13 September 2009

Enceng Bin Munawwar

Screenshoot Job Review BV

Beberapa hari kemaren blog ini kebanjiran order paid review dari blogvertise dan sponsoredreviews, senang plus cemas. Senangnya penghasilan $$$ untuk bulan ini mulai meningkat drastis, cemas karena takut ketahuan ama Om Google. Oh ya, dibawah ini saya kasih tunjuk screenshoot job review dari blosvertise tanpa bermaksud untuk pamer, hal ini saya lakukn agar teman-teman yang mengunjungi blog ini tetap semangat untuk mengembangkan blog yang dimiliki dan memonetisasi sesuai dengan niche blog anda.



Untuk tulisan unpaid yang saya lingkari dengan garis merah menunjukkan uang masih dalam proses transfer, sedangkan lingkaran biru menunjukkan dollars sudah ditransfer ke rekening paypal saya. Untuk teman-teman yang belum mempunyai akun paypal daftar aja gratis kok, klik daftar paypal ini.

Subscribe to this Blog via Email :

5 komentar

Write komentar
W. Ganjar
AUTHOR
13 September 2009 at 17:54 delete

wooow! banjir dollar nih, makasih udah saharing. Nice info!

Reply
avatar
rushan
AUTHOR
26 September 2009 at 06:34 delete

g rugi kerja keranya donk sob..


sob mau ty nih..

ningkatkan pagerank tu caranya gmn sich??

lz d e-mail q klo bs
roeya888@gmail.com

Reply
avatar
Kang Nawar
AUTHOR
29 September 2009 at 17:31 delete

ngiler saya melihat tumpukan dollar itu;
semangat-semangat-semangat; semua harus semangat, kalau gak semangat bakalan kurang bermakna hidup ini

Reply
avatar
Eri Ricaldo
AUTHOR
29 September 2009 at 20:22 delete

Untuk join di blogsvertise, PR minimal brp mas? selain job, ada bonus referral juga gak?

Reply
avatar
Diachra
AUTHOR
1 October 2009 at 17:49 delete

@Eri Ricaldo: join di BV sepengetahuan saya tidak ada syarat PR, tapi tip supaya sering dapet job Goole PR usahakan minimal 2.

@rushan:biasanya saya rajin cari backlink dgn berkomentar(salah satu jalan) di dofollow blog

Reply
avatar

close