Verifikasi Paypal dengan ATM Niaga(1)


Setelah klik sana klik sini akhirnya dapet juga cara buat account
paypal ku get verified,nah sekarang tak critain nie:

Kata site A : Pke aja kartu kredit
Kataku : waduh...ga punya kartu kredit nich
Kata temanku : Buat aja aplikasi kartu kredit baru
Kataku : nah itu bro masalahnya, slip gajiku ga bisa dipake
soale gajinya kekecilan
Kata temanku : u kan karyawan di perusahaan terkenal, mark up aja
slip gaji u, minta bantuan di pegawai yang ngurusin
slip gaji
Kataku : waduh ilegal logging nich:gatau:, upsss salah....ilegal tuh
bro, da cara laen nggak?
Kata site B : Buka aja rekening di salah satu bank di amerika sono
secara online, trus ntar minta di buatin kartu debet
visa skalian
Kataku : Patut dicoba nich
(tanpa banyak cincong aku langsung nyamperin uncle Google yang katanya
hebat itu,klik2x...klik2x....klik2x..nah akhirnya dapet juga amerika
banknya. Langsung daftar bro....,nah selesai sudah)
Kata site B : udah bro
Kataku : waduh kudu kirim id sgala bro ke alamat bank yang di
amrik sono, males nich, lagian lama nyampenya, mana
duit lagi separuh napas nie
(googling lagi ah pake om google)
Kata site C : sekarang ada info baru bro, katanya account paypal
bisa diverifikasi pake kartu atm visa elektron
dari bank niaga
Kataku : Siiiiiipppp, buat rekening baru ah di bank niaga
(langsung meluncur
:ngacir: ke bank niaga buat rekening baru)
Sesampainya di bank niaga:
Customer service : selamat pagi,silahkan duduk, ada yang bisa
kami bantu
Kataku : saya mau buka rekening baru bu
Customer service : ok, tolong disi formulir berikut.maaf, saya
boleh pinjam ktp-nya? (ktp tak kasih pinjem
ke cs).
Customer service : Terima kasih. sudah selesai form nya?
Kataku : sudah
Customer service : ok. sekarang tanda tangan disini, dan
skaligus untuk setoran awal 500rb plus biaya materai 6rb
Kataku : ini bu setoran awal plus biaya materai
Customer service : kami minta maaf karena kartu atm yang instan
sudah habis,maka kartu atm anda jadinya 2
hari lagi.tapi boleh saya ambil fotonya buat
kartu atm nanti?
waduh belum siap nie, tampang lagi kacau juga
Kataku : Boleh
jepret...jepret........
Customer service : nah sudah selesai, kartu atm bisa diambil 2
hari lagi.ada yang bisa kami bantu lagi?
Kataku : Terima kasih. selamat pagi

Akhirnya dapet juga kartu atm-nya, tapi nunggu 2 hari lagi bro. Waduh
laper nich, makan dulu ah.
Besok dilanjutin lagi ya critanya kalo gua da dapet atm
niaganya.he....he......
:ayuk:

Artikel Terkait:

Comments :

0 comments to “Verifikasi Paypal dengan ATM Niaga(1)”

Post a Comment

 

Ikuti Blog Ini Ya....