01 August 2008

Enceng Bin Munawwar

Akhirnya pake VCC buat verifikasi

Setelah nyoba pake visa elektronnya bank niaga nggak berhasil, akhirnya surfing lagi deh buat verifikasi paypal dan ketemu ama yang namanya palupi dewi yang bantuin pake vcc yang alhamdulillah paypal bisa verifikasi.
Berikut percakapan saya melalui YM ama palupi dewi:

(2:17:48 PM) palupi.dewi: Langkah Verifikasi Paypal:
#1. Simpan dahulu semua data VCC diatas ke "Notepad",karena berguna jika suatu saat paypal meminta full card number!! sekali lagi, jangan hilang yaw...
#2. Login Paypal anda
#3. klik "Add Credit Card"
#4. Isi dengan data vcc saya diatas
#5. Isi "nama dan alamat" sesuai data asli anda di paypal
#6. Tekan Tombol "Add Card"
#7. Tekan Tombol "Save and Continue" ---> bagian paling penting!!!
#8. BUZZ saya untuk mendapatkan 4 digit paypal code anda
Pastikan anda sudah melakukan langkah ke-6!!!
(2:17:54 PM) palupi.dewi: ikuti 8 langkah ini yaw..
(2:18:00 PM) palupi.dewi: kalo ada yang kurang jelas tanya aja :)
(2:26:43 PM) fr33dom2008: hello
(2:27:03 PM) palupi.dewi: iya ?>
(2:27:08 PM) palupi.dewi: sudah langkah brp ?
(2:27:20 PM) fr33dom2008: sudah langkah 7
(2:27:28 PM) fr33dom2008: sekarang masuk ke delapan
(2:27:39 PM) palupi.dewi: ok klik go to my account
(2:28:05 PM) fr33dom2008: sudah.terus
(2:29:00 PM) fr33dom2008: hello
(2:29:18 PM) palupi.dewi: klik
(2:29:33 PM) palupi.dewi: Confirm my debit or credit card - Enter the 4-digit PayPal code from your card statement to get Verified and lift your limits.
(2:30:18 PM) fr33dom2008: sudah
(2:30:29 PM) palupi.dewi: ok ditunggu 1 menit..
(2:30:33 PM) palupi.dewi: checking paypal code...
(2:31:56 PM) palupi.dewi: paypal code : xxxx
(2:31:59 PM) palupi.dewi: kemudian tekan SUBMIT
(2:33:47 PM) fr33dom2008: ok sudah
(2:33:58 PM) palupi.dewi: lihat status anda :)
(2:34:29 PM) fr33dom2008: verified
(2:35:06 PM) fr33dom2008: thanks
(2:35:21 PM) palupi.dewi: sama2 :)
(2:35:26 PM) palupi.dewi: sukses selalu buat anda...

Nah ok kan, klo gak percaya coba deh kontak palupi dewi disni
Dibawah ini ada screenshot paypal saya sudah verified

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Subscribe to this Blog via Email :

close