09 June 2008

Enceng Bin Munawwar

Core FTP Lite

Kemaren seharian lagi nyoba install joomla 1.0.15 di hostingan gratis di 000webhost.com melalui cpanel. Tapi masih bingung nie gmana caranya, akhirnya gua googling aja pake uncle google,n ketemu juga. Setelah gua baca tutorialnya, eh ternyata harus pake ftp buat upload joomla 1.0.15 ke 000webhost.com.
Langsung aja gua pake FileZilla buat upload filenya, eh ga taunya malah ngadat, ga bisa masuk ke account aku. ya ketimbang lama habisin waktu tak uninstall aja tu Filezilla:damn:, beres dech.
Kembali googling lagi cari ftp software yang ok, ketemu lagi ama software ftp namanya Core FTP Lite, ya udah dunlut lalu install.
Setelah Install langsung klik n masukin user name , password, host name lalu klik connect. Keluar tulisan bla..bla...bla... , akhirnya bisa konek juga ke account ku.
Buat teman-teman yang pengen tambahan referensi software ftp bisa dunlut Core FTP Lite disini.
Selamat berjuang!!!!!!!!!! he....he..... perang kali ya

Untuk cara-cara punya hosting gratis di 000webhost.com, tunggu di pos selanjutnya ya
:sinchan


Subscribe to this Blog via Email :

1 komentar:

Write komentar
Nitin
AUTHOR
11 June 2008 at 01:35 delete

Hi,
This is Nitin from SezWho. I wish to thank you for using our service and invite you to share your thoughts about the same. Kindly write in to us on support{at}sezwho{dot}com.

Reply
avatar

close